Размер шрифта: Цвета:

Технология продукции общественного питания

Специальность 19.02.10

Квалификации 

Техник-технолог

Виды деятельности 
  1. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  6. Организация работы структурного подразделения.
  7. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
Область профессиональной деятельности 

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объекты профессиональной деятельности 
  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Аннотация программы 
Разработчик программы: 

ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли»
665827, г. Ангарск, мкр.22, д. 17
Руководитель:
Карп Светлана Александровна
83955557151

Обучение

Образовательные организации Иркутской области, осуществляющие подготовку специалистов по данной программе:

ГАПОУ ИО «Ангарский техникум общественного питания и торговли»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли»
665827, г. Ангарск, мкр.22, д. 17
Руководитель:
Карп Светлана Александровна
83955557151

ОГАОУ СПО «Братский профессиональный техникум»

Областное государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Братский профессиональный техникум»
665710, г. Братск, ул. Верхняя, 30 а
Руководитель:
Нечаева Ольга Владимировна
83953413408

ГБПОУ ИО «Братский торгово-технологический техникум»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Братский торгово-технологический техникум»
665714, Иркутская область, г. Братск, ул. Енисейская, 66/7
Руководитель:
Староверова Марина Николаевна
83953310273

ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский техникум индустрии питания»
664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 46
Руководитель:
Бажина Ольга Александровна
83952240619

ГБПОУ ИО «Усольский техникум сферы обслуживания»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Усольский техникум сферы обслуживания»
665450, г.Усолье-Сибирское, ул. Луначарского, 12
Руководитель:
Снеткова Елена Ивановна
83954336999

ГБПОУ ИО «Химико-технологический техникум г. Саянска»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Химико-технологический техникум г. Саянска»
666301, г. Саянск, м-н Южный, 126
Руководитель:
Андрюшевич Геннадий Евгеньевич
83955355024

ГБПОУ ИО «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса»
665413, г.Черемхово, ул. Ленина, 11
Руководитель:
Балабанова Марина Николаевна
83954650544