Размер шрифта: Цвета:

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность 19.02.03

Квалификации 

Техник-технолог

Виды деятельности 
  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
Область профессиональной деятельности 

Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объекты профессиональной деятельности 
  • сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • полуфабрикаты;
  • готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
  • первичные трудовые коллективы.

Обучение

Образовательные организации Иркутской области, осуществляющие подготовку специалистов по данной программе:

ГБПОУ ИО «Иркутский аграрный техникум»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский аграрный техникум»
664040, г. Иркутск, ул. Ярославского, д. 211
Руководитель:
Михалёв Сергей Владимирович
83952442912