Размер шрифта: Цвета:

Организация обслуживания в общественном питании

Специальность 43.02.01

Квалификации 

Менеджер

Виды деятельности 
  1. Организация питания в организациях общественного питания.
  2. Организация обслуживания в организациях общественного питания.
  3. Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
  4. Контроль качества продукции  и услуг общественного питания.
  5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (приложение к ФГОС).
Область профессиональной деятельности 

Организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объекты профессиональной деятельности 
  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.
Аннотация программы 
Разработчик программы: 

ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский техникум индустрии питания»
664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 46
Руководитель:
Бажина Ольга Александровна
83952240619

Обучение

Образовательные организации Иркутской области, осуществляющие подготовку специалистов по данной программе:

ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский техникум индустрии питания»
664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 46
Руководитель:
Бажина Ольга Александровна
83952240619