Размер шрифта: Цвета:

Официант, бармен

Профессия 43.01.01

Квалификации 

Официант

Бармен

Буфетчик

Виды деятельности 
  1. Обслуживание потребителей организаций общественного питания.
  2. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Область профессиональной деятельности 

Реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.

Объекты профессиональной деятельности 
  • потребности потребителей  организаций общественного питания в процессе обслуживания;
  • технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом;
  • технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий;
  • технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания;
  • торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания;
  • нормативная учётно-отчётная документация;
  • кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и винно-водочные изделия;
  • технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.
Аннотация программы 
Разработчик программы: 

ГАПОУ ИО «Иркутский техникум индустрии питания»

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Иркутский техникум индустрии питания»
664003, г. Иркутск, ул. Ленина, 46
Руководитель:
Бажина Ольга Александровна
83952240619